MIUI体验总负责人确认:将会在未来关闭MIUI里的广告!

0

现在有那么多喜欢小米手机的米粉,相信MIUI占据了不少的功劳,不过各位MIUI用户的另一大痛点就在于伴随着UI而来的广告内容了,而现在小米似乎有意要停止MIUI的广告内容。

 

这个消息起源于MIUI体验总负责人,MIUI小凡在自己的微博发了个贴文征集各位MIUI用户的意见,想要集思广益看看MIUI有什么能够改进的部分,这时候就有用户提出把广告关了的事情,当事人似乎也没指望广告真的能关掉,MIUI小凡却主动回应了,说“我会整顿,交给我吧,需要一些时间”,看来MIUI拿掉广告的日子真的有望。

 

既然总负责人都放话了,那这个消息也是很靠谱的,小米或许真的有意要开始走向无广告的体验,而在这之前所谓的整顿,相信是由广告相关的合约在身,没办法马上关掉吧,这还得看小米接下来的安排,而且这边是中国地区的讨论,至于国际版的MIUI会不会跟进照办就很难说了。

 

本文:

MIUI体验总负责人确认:将会在未来关闭MIUI里的广告!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

Source :

微博

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番

No comments