Google Chrome 73更新:MacOS Mojave版本开始支援Dark Mode,Windows版也即将支援!

现在有很多软件或OS都在推出所谓的Dark Mode,一时之间竟是有点形成一股潮流的感觉,而现在MacOS Mojave上的Google Chrome也开始推出Dark Mode了,而根据开发者的说法,windows的版本很快也会支援相应的功能。

 

这个功能是从Google Chrome在MacOS Mojave上推出的Chrome 73上正式开始支援的,虽然说在这之前在Google Chrome上开启黑色调界面的方法也不是没有,比方说有一个名为 Turn Off the Lights的Chrome Extension各位可以给自己的浏览器安装一个,不过这次的更新就意味着Dark Mode已经正式成为系统自带的功能了。

 

基本上来说所谓的Dark mode看起来和icognito mode的界面没有什么区别,唯一不一样的地方就是有无icognito的标志而已,而Google Chrome自带Dark Mode的另一个特色在于可以配合MacOS Mojave自带的Dark Mode去作改变,简单来说如果你将MacOS Mojave改成Dark mode,那你在这个模式下运行的Google Chrome也会进入Dark Mode,算是个小方便吧!

有兴趣的朋友不妨去更新一下吧,至于Windows的朋友可能还要再等一下,Google Chrome的开发人员表示这个功能很快会支援Windows版本。

 

本文:

Google Chrome 73更新:MacOS Mojave版本开始支援Dark Mode,Windows版也即将支援!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番