HONOR再释出新海报:猜猜看谁是HONOR新代言人?!另外,还暗示新机将配备FullView Display!

0

继昨天HONOR在官方面子书专页上释出预热海报之后,成功引起了不少网民的注意,甚至还有人留言猜测下一部即将来马的HONOR手机就是HONOR 8C!今天HONOR就再放出一张新海报,不过……这次竟是要大家一起来猜猜看谁会是HONOR新代言人?!

 

如果大家有关注HONOR Malaysia的话,你肯定对Zizan Razak以及SonaOne不会感到陌生,因为他们俩就是HONOR产品代言人之一,而且SonaOne还曾推出过一首“Honor is Mine”的主题曲呢!

今年,HONOR Malaysia就将会宣布另一位HONOR代言人,不过目前HONOR并没有给出任何名字等消息,唯有以上的这海报图!不知道大家可以猜到会是谁吗?如果你想知道答案的话,那可要继续留守着HONOR咯!

另外,HONOR也在刚刚的晚上8点释出新一轮海报,暗示新手机即将会配备FullView Display全面屏,只要你仔细一看的话,还可以发现这部手机是有刘海、而背景还看见一个‘C’字呢!根据我们目前所获的消息来看,HONOR新手机除了将有刘海全面屏之外,还配备4000mAh大电池容量,不知道你又猜到会是哪一部HONOR新手机即将来马了吗?欢迎一起和我们来猜猜看。

欲知更多HONOR详情,那就记得要关注HONOR Malaysia官方网站以及官方面子书专页啦!

 

 

本文:

HONOR再释出新海报:猜猜看谁是HONOR新代言人?!另外,还暗示新机将配备FullView Display!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

About author

No comments