【3月23日开启】vivo V15预售活动:订购就送RM299礼包!3月23日在1 Utama还有首卖会!

0

继vivo V15 Pro在本地市场正式开卖之后,vivo就再带来了另一部新手机,它就是——vivo V15啦!!!今天vivo Malaysia就正式官宣V15手机将从3月16日正式开启预售活动、并于3月23日全国开卖!值得一提的是,3月23日当天在1 Utama购物广场还有vivo V15的首卖会!!

vivo V15规格参数:

  • 6.53寸FHD+全面屏(90.95%屏占比、1080×2340分辨率)
  • 搭载MTK P70八核处理器
  • 6GB RAM+128GB ROM存储组合
  • 后置12MP+8MP+5MP三摄
  • 前置32MP升降式自拍
  • 4000mAh电池
  • microUSB接口

 

vivo V15在正面就用上了6.53寸真·全面屏,90.95%屏占比,1080×2340分辨率、搭载MTK P70八核处理器、配备6GB RAM+128GB ROM存储组合、后置12MP+8MP+5MP三摄组合、前置32MP升降式自拍、4000mAh电池等。

 

如果你想要入手一部vivo V15的话,那就赶紧在3月16日至3月22日期间到vivo官方商店去预购咯!因为在这段时间预购一部vivo V15手机的话,你还可以获得价值RM299的预购礼包,里面包括有:八爪鱼脚架、蓝牙耳机、以及6个月的屏幕保家呢!心动不如行动,千万不要错过这次的入手机会啦~~~

欲知更多vivo详情,可以浏览vivo官方网站官方面子书专页

 

 

本文:

【3月23日开启】vivo V15预售活动:订购就送RM299礼包!3月23日在1 Utama还有首卖会!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

vivovivo V15

About author

No comments