开孔屏看不习惯?!Samsung正式推出:Galaxy S10系列专用壁纸主题,将镜头完美隐藏!

Samsung Galaxy S10系列在3月1日就抵达大马,并且也在3月8日正式开卖,如果你是因为强迫症或看不惯开孔屏所以才不入手的话,现在就有好消息告诉你啦~~~Samsung特意为Galaxy S10系列手机带来了专用的壁纸主题,让用户可以将开孔的前置摄像镜头完美隐藏于壁纸内!!

 

根据外媒SAM Mobile的报导,Samsung近日就在Galaxy主题商店中新添了专为Samsung Galaxy S10e/S10/S10而设的主题壁纸,将前置镜头‘隐身’于可爱的壁纸当中!这样看下去是不是完全没有强迫症,而且还很可爱咧~~~

 

正在使用Samsung Galaxy S10系列手机、也想下载这些可以让前置镜头‘隐身’的壁纸,那就赶紧点进Setting(设置) > 并选择Wallpapers and themes(壁纸与主题),滑下一点点就可以看到更多的壁纸选择咯!当然,不是所有壁纸都是免费的哦~~如果你要付费购买的话,记得要先登录Samsung Account。不过需要注意的是,如果你购买了却不喜欢的话,是无法退钱的哦!

 

 

本文:

开孔屏看不习惯?!Samsung正式推出:Galaxy S10系列专用壁纸主题,将镜头完美隐藏!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

Source :

SAM Mobile

About author