不必注册也可安装!Touch ‘n Go在6家商场设立RFID安装站:只要带足证件就OK了!

Touch ‘n Go在去年9月份的时候就推出了全新的RFID公共试点计划,但是较为遗憾的是……名额有限。如今Touch ‘n Go就在我国6家商场中设立RFID安装站点,重点是:无需注册、只要携带相关证件、前往该商场,就可以免费安装RFID了!!

 

虽然Touch ‘n Go在刚刚踏入3月份的时候就继续开放了RFID注册,但是名额依然有限。不过如果你像小编一样还没能够用到RFID的话,现在马上就看过来!!因为只要你携带:大马卡、驾照或护照、拥车副本和汽车保险等候相关文件,来到以下商场的安装站点就可以免费安装RFID了~~~

  • Tesco Setia Alam Ground Floor
  • Tesco Puchong Ground Floor Car Park
  • Tesco Cheras Ground Floor
  • Sunway Velocity Mall Level B1
  • BMC Mall LG Floor
  • AEON Big Bukit Rimau GF Car Park

不过需要注意的是,这项活动仅从即日起至3月31日,而且各个安装站点的营业时间都不同,所以想要安装RFID的你,记得看准时机、拿齐所有证件,到以上的站点去免费安装啦!

 

本文:

不必注册也可安装!Touch ‘n Go在6家商场设立RFID安装站:只要带足证件就OK了!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

Source :

ERing

About author