vivo Y91C于大马发布:MediaTek P22+6.22寸水滴屏+4030mAh电池,售RM499!

vivo有新机上市啦!vivo宣布vivo Y91C正式于马来西亚地区上架并发售,这是一款主打大电量的入门级手机,售价为RM499,目前在线上平台以及各大专卖店发售。

 

vivo Y91C的配置如下:

  • 运行基于Android 8.1的Funtouch OS 4.5
  • 6.22寸水滴屏,分辨率为HD+
  • MediaTek Helio P22(MTK6762R)处理器,最高频段2.0GHz
  • 2GB RAM+32GB RAM(最高支援256GB MicroSD扩充)
  • 后置1300万像素镜头
  • 前置500万像素镜头
  • 4030mAh电池
  • MicroUSB接口
  • 3.5mm接口
  • 蓝牙5.0
  • 155.11×75.09×8.28mm
  • 163.5g
  • 渐变黑、渐变蓝

售价:RM499

 

vivo Y91C搭载的是6.22寸水滴屏,屏占比高达88.6%,分辨率为1520×720,至于背盖方面采用了3D曲面设计,相信手感应该会不错,同时也采用了渐变色机身。

 

至于镜头方面,vivo Y91C采用的是后置1300万像素镜头以及500万像素前置镜头,都是单摄组合(毕竟是入门机嘛!),不过有支援AI美颜功能。

 

硬体配置方面,vivo Y91C搭载的是MediaTek Helio P22处理器、2GB RAM+32GB ROM并支援最高256GB的MicroSD扩充以及4030mAh电池,这款手机目前共有渐变黑以及渐变蓝两种配色,售价为RM499,目前在vivo线上平台以及各大专卖店发售,有兴趣的朋友现在就可以去入手啦!

 

本文:

vivo Y91C于大马发布:MediaTek P22+6.22寸水滴屏+4030mAh电池,售RM499!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番