OPPO F11 Pro于大马发布:升降式前置镜头+48MP双摄+VOOC 3.0闪充,售RM1399!

0

OPPO旗下首款升降式前置镜头手机——OPPO F11 Pro终于来到马来西亚了!一如既往的延续了OPPO时尚+主打拍摄的路线风格,用上了升降式前置镜头、后置4800万像素双摄组合、渐变色机身、VOOC 3.0闪充等配置!

 

OPPO F11 Pro的规格配置如下:

  • 运行基于Android 9.0的ColorOS 6
  • 6.5寸FHD显示屏
  • MTK Helio P70处理器
  • 6GB RAM+64GB ROM
  • 4800万像素(f/1.79光圈)+500万像素双镜头组合
  • 1600万像素升降式前置镜头
  • 4000mAh电池
  • Micro USB接口
  • VOOC 3.0闪充
  • Hyper Boost加速
  • 后置指纹识别
  • Thunder Black、Aurora Green

售价:RM1399

 

得益于升降式前置镜头的设计,OPPO F11 Pro用上了真.全面屏,毫无任何刘海、水滴的6.5寸屏的屏占比来到了90.90%!以升降式镜头的耐用度来说,OPPO声称以每日使用100次升降式镜头的标准来说,OPPO F11 Pro的升降式镜头能够连续使用长达6年!

 

OPPO F11 Pro在机身背盖上也算是下足了功夫,这次的渐变色机身一口气就用上了三种颜色,像这款Thunder black依据不同的角度一共有不同程度的黑、蓝、紫色的渐层色,至于另一个配色Aurora Green则采用了蓝色与绿色的双色渐变。

 

拍照方面,OPPO前后镜头均有亮点,首先来说后置镜头的部分,后置镜头采用的是包含一颗4800万像素主镜头在内的双摄组合,最大光圈来到f/1.79,采用1/2.25寸传感器以及更大的像素尺寸。同时支援夜间拍摄专用的ultra night mode、拍摄人像用的Portrait Mode以及加强对脸部优化的face protection,同时也支援AI演算优化等功能。OPPO F11 Pro的前置镜头则为一颗升降式的1600万像素镜头。

 

电池方面,OPPO F11 Pro采用的是4000mAh电池,据称能够连续使用长达15.5小时,同时采用了自家的VOOC 3.0快充技术,透过AI演算的方式分配充电电流,据称能在80分钟内将手机完全充满。最后这款手机也用上了Hyperboost技术,能够让手机的速度更快更流畅,无论是打开App还是网络浏览器速度都有所提升。

 

针对游戏体验,OPPO也支援Game Mode,有着专属的游戏模式,也针对11款知名游戏,诸如PUBG等进行深度优化,也支援低耗模式以节省耗能。

 

OPPO也针对用户推出了OPPO Cloud云端储存,以及1小时快修等服务,可说是售后服务诚意满满。

 

在系统方面,OPPO F11 Pro运行的是最新一代的Color OS 6,基于Androi 9.0打造,有着全新的UI设计、手势操作、智能语音助理等功能等。

 

贩售资讯方面,OPPO F11 Pro售价为RM1399,从现在开始起到3月29日期间开启预售,在OPPO的线上线下商店、Lazada、Shopee、Senheng、Celcom等平台预购这款手机!以OPPO的官网来说,目前已经有预购页面,只要支付RM100就能预购这台手机了。

 

本文:

OPPO F11 Pro于大马发布:升降式前置镜头+48MP双摄+VOOC 3.0闪充,售RM1399!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番

No comments