两款小米手环4通过认证:支援蓝牙5.0、有一款还配备NFC功能,预计下半年亮相!

继小米手环3开卖之后,就引起了全球用户的关注,而华米CFO于上星期在财报交流会中就确认了小米手环4的存在,并且预计将在2019下半年亮相!在经过外媒的查证之后就发现,小米手环4已经通过了蓝牙组织的认证,而且还有普通版和NFC两个版本!

 

根据蓝牙组织的页面显示,有两款小米手环4(Mi Smart Band 4)在前些日子就通过了认证,型号分别为XMSH08HM和XMSH07HM。其中08HM型号的小米手环4还将支援NFC版本呢!更值得一提的是,这两款小米手环4皆支援蓝牙5.0,这也就意味着它们的数据传输率将提升、低功耗、连接距离还比以往的蓝牙4.2来得远。

虽然目前暂时没有确切的发布时间,不过外媒们就预计这两款小米手环4将在今年下半年中亮相。

 


本文:

两款小米手环4通过认证:支援蓝牙5.0、有一款还配备NFC功能,预计下半年亮相!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

About author