Samsung宣布:5G版本Samsung Galaxy S10将于4月5日,在韩国首发!售约RM5371!

0

在MWC 2019大会上,各大手机厂商除了推出旗下的折叠手机之外,还带来了自家的5G手机!而在一众还未上市的5G手机中,5G版本的Samsung Galaxy S10就成为了首部上市开卖的5G手机!

 

 

相信大家还记得,Samsung除了推出最新的Galaxy S10/S10+/S10e之外,还发布了5G版本的Galaxy S10。如今,Samsung就宣布从4月5日起,5G版本的Galaxy S10将正式在韩国市场上架开卖。

不过较为特别的是,Samsung在此次5G版本Galaxy S10开卖并不会接受任何预订,可是会举办优惠活动,并送出Galaxy Buds无线蓝牙耳机、无线充电器、及半价换屏服务等。

 

虽说是5G版本的Samsung Galaxy S10、手机外型看起来也很像,可是在一些方面上还是与Galaxy S10/S10+有差异的哦!Samsung Galaxy S10在正面就用上了6.7寸的QHD+ Dynamic AMOLED曲面打孔屏、搭载Exynos 9820八核处理器、配备8GB RAM + 256B ROM储存组合、后置12MP长焦+12MP广角+16MP超广角+3D景深四摄镜头、前置双摄+TOF镜头、4500mAh电池容量、支援25W快充、Fast Wireless Charging 2.0无线快充、Wireless Powershare反向无线供电、超声波屏下指纹解锁、面部解锁、还有AKG认证双扬声器,支援Dolby Atmos环绕音效、NFC、5G网络等。

(想要更详细地看Samsung Galaxy S10 5G版本的上手,可以点这里!)

 

 

本文:

Samsung宣布:5G版本Samsung Galaxy S10将于4月5日,在韩国首发!售约RM5371!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。
Source :

爱范儿

About author

No comments