Dyson新产品推出:只吹你一个人的风扇、跟着阳光变色的台灯、看地板自动调吸力的吸尘机

0

3月21日,Dyson在美国纽约举办新品发布会,推出三款新品:手持无线吸尘器V11,Lightcycle台灯以及Pure Cool Me多功能风扇。

 

这一次推出的V11是V10的升级版本,最大的亮点就是增加了LCD显示屏,可控制吸力,与V10一样有节能、中、强三档,不过还增加了一个自动模式,可以检测出清洁表面的类型来自动调整吸力,以此来延长电池续航。此外,V11还能在屏幕上看到不同模式下的续航时间。

相比V10,V11的吸力提升20%,其搭载了新款数位马达,采用加大的叶片设计以及三重扩散片,同时保证了60分钟的电池续航。

 

戴森发布V11无线吸尘器:新增LCD屏幕、吸力提升20%

售价方面,按照配件搭配不同,V11提供了三个版本,分别为1099美元(RM4451)、1199美元(约RM4855)、1249美元(约RM5058)。

 

戴森发布V11无线吸尘器:新增LCD屏幕、吸力提升20%

Lightcycle台灯此前已经在中国发布过,其亮点是用Dyson App来设置用户所在地区,然后色温和亮度会根据当地一天中的时间而自动变化,可设置唤醒和睡眠时间,并在设定的时间调整灯光。可保证每天8小时的照明时间下,亮度60年不衰减。同时Lightcycle上面还有一个Type-C接口,可以为手机、游戏机等设备进行充电。

售价方面,Lightcycle有落地灯和台灯两种版本,落地灯版本售599.99美元(约RM2430),台灯版本则售449.99美元(约RM1822)。

 

戴森发布V11无线吸尘器:新增LCD屏幕、吸力提升20%

另一款Pure Cool Me多功能风扇主打一个人服务,风吹到用户身上时都只会限制在直径大概半米的面积之内(基本上就吹不了另一个人了)。功能方面配备圆形显示器,可显示风量等信息。用户可以通过遥控器调到自己最喜欢的风量,也可设置定时功能。顶上的凸面只需要直接用手接触移动便能调整角度,中心点吹出的凉风也会随之改变方向。

售价方面,Pure Cool Me多功能风扇将售350美元(约RM1417)。

 

(本文授权转载自合作伙伴快科技)

 

本文:

Dyson新产品推出:只吹你一个人的风扇、跟着阳光变色的台灯、看地板自动调吸力的吸尘机

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

 

Source :

快科技

About author

mydrivers

快科技(原驱动之家)是行业内居于领先地位的一家提供科技资讯、产品评测和驱动程序下载的网站。 我们一直致力于为广大用户提供即时更新的科技信息资讯、全面的产品评测、各类移动应用下载以及免费提供稳定可靠的驱动相关服务。我们拥有大量的忠诚度极高的固定访问用户,日均独立访问者数超过150万,PV流量超过870万次。 快科技(原驱动之家)的科技资讯栏目是中国IT网站读者中公认最重要的第一手信息发布交流平台,为国内所有的综合门户网站与专业网站的固定重要信息来源,快科技(原驱动之家)的科技资讯发布后一个小时内就会传遍整个中国互联网络。 除了基础性的驱动下载服务外,我们还为用户提供免费的驱动程序自动更新服务——用户利用驱动之家自行研发的驱动精灵软件自动侦测计算机产品型号,自动安装相应驱动程序。用户数量当前已超过2000万人次。

No comments