吉隆坡Harman Studio正式开张:全亚太区第一间!现场大批人潮涌现,抢的就是RM8的JBL耳机!

如果你对耳机和音响设备有点研究的话,相信你对于Harman这个品牌不会陌生吧?自1953年成立以来,Harman就专注于生产高质量的耳机和音响设备,直到现在为止也是行业内数一数二的一线大牌。为了让本地用户们可以一站式体验和购买Harman的所有产品,Harman昨天就在吉隆坡的Sunway Geo开设了它们在亚太区第一家Harman Studio旗舰店啦!

 

这次本地用户们就非常幸运了,因为这家位于吉隆坡Sunway Geo的Harman Studio旗舰店,可是全亚太区的第一家Harman Studio呢!这家分成两层,总面积达到3000平方尺的Harman Studio Sunway Geo,里面陈列了几乎所有Harman的产品,甚至连JBL、AKG、Mark Levinson、Lexicon和Revel等旗下品牌的产品都有陈列哦!

 

这家Harman Studio分成上下两层,1楼主要陈列的是耳机和便携音响,而2楼陈列的就是家庭和舞台音响啦!

 

上到2楼就是家庭音响系统的陈列室啦!Harman Studio把这里划分出了不同的小区域,让用户可以坐在沙发上体验Harman全套家庭音响的魄力哦!

 

不说你可能不知道,原来JBL有推出专门面向儿童的产品耶~看看这个五彩缤纷的配色,是不是非常可爱XDDDDD

 

适逢新店开张,Harman Studio也在当天举行了开张酬宾活动,众多JBL的产品都以优惠价开卖,其中原本要价RM165的JBL Inspire 300耳机,当天居然以RM8的超值价大甩卖啊!难怪现场涌现了超大批人潮啦!

 

下面就为大家送上这次Harman Studio的详细地址啦~

 

Harman Studio Sunway Geo

Lot A1.01.05, Ground Floor, Sunway Geo Avenue,

Jalan Lagoon Selatan, Sunway South Quay,

47500, Selangor.

(Sunway Medical Centre对面)

 

本文:

吉隆坡Harman Studio正式开张:全亚太区第一间!现场大批人潮涌现,抢的就是RM8的JBL耳机!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

 

About author

Lee Chee Wai

坚信科技的本质,就是以人为本。