【小细节透玄机】马来西亚官网确认:Huawei Nova 4e就是Huawei P30 Lite!

0

Huawei P30系列很快就要发布了,大家这阵子看到了不少Huawei P30以及P30 Pro的各种消息与曝光,相信看到这里你多少会有点疑惑,那么低配版的P30 Lite呢?其实P30 Lite已经发布了!

 

以上是Huawei马来西亚的官方网站上,在Huawei Nova 4e的网页上打开的一张图片,从文件的网址我们能看到这款手机的图档名称虽然叫做Huawei Nova 4e,但却是来自于一个叫P30 lite的文件夹,这也算是由官方证实了,Huawei Nova 4e正是所谓的P30 Lite。

 

Huawei Nova 4e用上了6.15寸水滴全面屏、背面还有3D曲面玻璃背板,硬体配置上搭载了Kirin 710处理器、配备6GB RAM+128GB ROM存储组合、3340mAh电池容量等,镜头方面采用了2400万像素+800万像素+200万像素后置三摄组合,以及3200万像素的前置镜头,其中后置镜头中包含了一颗120°超广角镜头,前置镜头方面则支援3D美颜自拍,这款手机于3月16日起在本地正式开卖,售价为RM1199,有兴趣的朋友可以点击这个链接以了解更多。

 

本文:

【小细节透玄机】马来西亚官网确认:Huawei Nova 4e就是Huawei P30 Lite!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

 

Source :

huawei

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番

No comments