超省时洗衣!Samsung WW7800M QuickDrive洗衣机发布:39分钟洗完Full Load,能用App远程遥控,还有超贴心小门设计!

0

不知道有多少人和CW编一样,觉得洗衣服是一件很麻烦的事情,因为洗衣机(这里说的是滚筒洗衣机)洗衣服一次大概就要用掉45分钟~1小时,然后还要把衣服拿出来晒什么的,等到衣服洗好了之后往往我们都睡着了...好啦其实只是CW编自己懒 而为了更节省大家洗衣服的时间,Samsung今天就在新加坡的Samsung SEAO Forum 2019大会上发布了新的WW7800M QuickDrive洗衣机,里面所采用的QuickDrive技术可以在39分钟内就洗完Full Load的衣服!

 

一般上的滚筒洗衣机都是采用上下的原理,借由滚筒把衣服带到上方然后掉落,靠掉落时的冲击力来拍打衣服来清洗。虽然传统的滚筒原理比较不会损坏衣服和导致打结,但是只有单一的上下运动就导致洗涤时间变得更长。而Samsung这款WW7800M洗衣机就采用了创新的QuickDrive技术,在原本的滚筒后方加入另一个独立运转的转盘,让衣物能往上下前后四个方向移动,进而大幅减少洗衣所需的时间。根据Samsung表示,WW7800M QuickDrive只需39分钟就能洗完一次Full Load,比起传统的滚筒式洗衣机快了50%,并且节省了20%的电量。

 

同时,Samsung WW7800M在连接到专属App之后,用户可以通过Q-rator智能助手来控制洗衣机,同时Q-rator也可以根据你放入的衣服种类、质地和颜色来建议更有效的洗涤方案,并且也可以随时告知用户洗衣机什么时候需要清理及维修。由于WW7800M也支援Samsung的SmartThings智能家居系统,所以你也可以通过Bixby来远程控制洗衣机哦!

 

相信大家肯定都遇过:洗衣机开始洗衣了但是突然间又有多一件衣服要洗的情况,这个时候通常我们能做的就只有关掉洗衣机,丢进要洗的衣服,然后再重新进行过整个流程…为了解决用户这个囧境,Samsung WW7800M的开盖上也有一个AddWash小门,可以让用户在不打断当前洗衣流程来加入新的衣物,甚至想加入更多洗衣精也可以!只能说这个小门的设计真的太贴心啦!

Samsung WW7800M QuickDrive洗衣机将在4月期间于东南亚市场开卖,唯目前还未知大马开卖详情和售价。

 

 

About author

Lee Chee Wai

坚信科技的本质,就是以人为本。

No comments