【女生超爱❤】Huawei P30真机图赏:仿佛只能在梦见到的颜色,绝对是2019年的梦幻女神机!

0

就在昨天,Huawei就在巴黎正式发布了年度旗舰:P30系列啦~这次的P30系列除了拍照很厉害,有像望远镜一样夸张的50倍数码变焦以外,颜值和配色也是这次P30系列的一大亮点,尤其是小编拿到的这部Huawei P30天空之境配色,整部手机就散发着一种浓浓的日系风格,感觉就是在梦里才会见到的配色,女生一拿到就肯定爱上啊❤❤

 

Huawei P30规格参数:

  • 运行基于Android 9.0的EMUI 9.1
  • 6.1寸OLED显示屏(分辨率为2340x1080p)
  • Kirin 980处理器
  • 6GB RAM+128GB ROM(支援NM卡扩充)
  • 4000万像素(f/1.8光圈)+1600万像素+800万像素后置三摄组合
  • 前置3200万像素镜头
  • 3650mAh电池
  • 支援22.5W Huawei Supercharge
  • 支援屏下指纹识别
  • 支援GPU Turbo 3.0
  • 支援石墨烯散热
  • 3.5mm耳机接口
  • IP53防水
  • 149.1×71.36×7.57mm
  • 165g
  • 极光渐变色、黑色、天空之境

售价:

  • 799欧元(约RM3682)

 

这款Huawei P30天空之境配色采用浅蓝和浅紫色的渐变,整个看上去有一种很浓厚的日系风格,尤其是当P30的玻璃背盖反射到附近的树木、蓝天的时候,整个画面看上去简直就是美如画啊!

 

由于采用了屏下指纹识别,所以这次Huawei P30的背盖才可以变得像现在这样简约,只剩下一个后置三摄镜头模组。没有了后置指纹识别的阻扰后,Huawei P30的背盖其实是很适合用来反射光线的,尤其是反射到树木、花朵、天空等大自然的倒影时,画面真的会美到说不出话来。

话说Huawei P30搭载后置40MP+16MP+8MP的Leica认证三摄,支援最高5倍的混合变焦和30倍的数码变焦,拍照能力也和颜值一样厉害哦!

 

这款Huawei P30天空之境配色的英文名也取得很诗意,叫Breathing Crystal。至于为什么英文名是这么翻译?因为它在被特定角度的光线照射时,就会折射出粉橘色的渐变色!在阳光下摆动手机的话,颜色就会在浅紫蓝和粉橘色之间来回切换,看上去就好像在呼吸一样!

 

转到正面,Huawei P30这次用的是6.1寸的OLED屏幕,采用水滴屏设计,并且下巴也被收得非常窄,大大扩展了整个屏幕的屏占比,拿在手上的视觉效果还是很惊艳的。

 

边框方面,Huawei P30这次的所有接口都集中在手机底部,采用的是Type-C和3.5mm接口。音量键则是被安置在手机右方,并且按键的颜色也和背盖融为一体,整机的一体性更强。

 

其他配置方面,Huawei P30搭载了Kirin 980处理器、6GB RAM+128GB ROM储存组合、3650mAh电池,支援22.5W快充、支援GPU Turbo 3.0和石墨烯散热技术,以及IP53防水防尘。目前Huawei P30在欧洲的售价为799欧元(约RM3682)。

 

本文:

【女生超爱❤】Huawei P30真机图赏:仿佛只能在梦见到的颜色,绝对是2019年的梦幻女神机!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

 

About author

Lee Chee Wai

坚信科技的本质,就是以人为本。

No comments