Huawei P30 Pro真机图赏:前后双曲面+金属中框设计精品感满满!

0

Huawei P30系列发布会总算结束啦!而我们小编手上也拿到了热腾腾的Huawei P30 Pro,话不多说,我们这里就直接给大家带来本次发布会主角的开箱上手!

 

Huawei P30 Pro配置如下:

  • 运行基于Android 9.0的EMUI 9.1
  • 6.47寸OLED显示屏(分辨率为2340x1080p)
  • 4000万像素(f/1.6光圈)+2000万像素+800万像素+TOF后置四摄组合(最高5倍光学变焦、10倍混合变焦、50倍数码变焦,最高ISO 409600)
  • 前置3200万像素镜头
  • 8GB RAM+128/256/512GB ROM(支援NM卡扩充)
  • 4200mAh电池
  • 支援40W Huawei Supercharge 2.0
  • 支援15W无线快充
  • 支援无线反向充电
  • 支援屏下指纹识别
  • 支援GPU Turbo 3.0
  • 支援石墨烯+导热管散热
  • IP68防水
  • 158×73.4×8.41mm
  • 192g
  • 极光渐变色、亮黑色、天空之境(浅蓝渐变色)、赤茶橘

售价:

  • 8+128GB=999欧元(约RM4607)
  • 8+256GB=1099欧元(约RM5066)
  • 8+512GB=1249欧元(约RM5757)

 

 

 

小编手头上这里有的是赤茶橘以及亮黑色两种配色,首先我们来看看Huawei P30 Pro的机身正面,正面的曲面屏一目了然,放近一看也相当有曲线感,与此同时我们也能注意到水滴屏的上方是没有任何孔的,这意味着连喇叭也没有,那是因为Huawei在P30 Pro上采用了屏幕发声技术,省去了要置入喇叭的麻烦。

 

在前后都曲面的机身设计中,有一条金属中框环盖整个机身,可以看到机身顶部是被磨平的,而主要按键也设置在这个中框上,特别是那个夹在双曲面之间的细框,显得十分的抢眼而犀利!

 

机身背盖方面,可以看到赤茶橘这样的配色对于Huawei手机来说还是相当新鲜的,至于亮黑色就相当经典了,不过相对于赤茶橘就显得更为内敛沉稳,同时可以看到直排三摄中的第三颗镜头形状是四方形的,因为里面放了个16mm~1343mm的潜望式镜头,能实现5倍光学变焦、10倍混合变焦以及50倍最大变焦!至于第四颗的TOF镜头则设置在闪光灯下方的小小圆孔中。

 

Huawei P30 Pro共有8+128GB、8+256GB以及8+512GB三个版本,分别售999欧元(约RM4607)、1099欧元(约RM5066)以及1249欧元(约RM5757),目前尚未有具体的上市日期,还有待Huawei另行宣布。

 

本文:

Huawei P30 Pro赤茶橘真机图赏:犹如夕阳天空般的火红色,前后双曲面设计非常精致!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

 

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番

No comments