本地经销商用RM1999开卖小米9?小米马来西亚:不是最终售价,会有“惊喜”给大家!

0
thread 36636813 20190214151731 s 255024 w 2560 h 1440 12231 副本

小米9似乎要来到马来西亚了?本地经销商已经放出了小米9的预购管道,虽然还没敲定正式上市的日期,不过至少可以确定的是我们不会因此等得太久!

 

以上就是本地经销商公布的预购资讯了,只要先付RM200,你就能向他们预购全新的小米9,为6+128GB版本,可以看到这是来自Mi Malaysia的原厂机,并不是水货,甚至还有Mi Malaysia提供的一年保家,而手机的售价为则RM1999,作为一款高端旗舰来说也算是个十分良心的价格了。

 

不过,小编这里却额外收到来自Mi Malaysia的消息,指出这还不是最终售价,并暗示将会“有惊喜”?这就相当耐人寻味了,难道这是还要再便宜的节奏?这次Mi Malaysia也是神秘感十足啊!且看Mi Malaysia葫芦里卖什么药吧!

 

本文:

本地经销商用RM1999开卖小米9?小米马来西亚:不是最终售价,会有“惊喜”给大家!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

About author

阿六

你永远还能做得更好,但你有时也会比你想象中的还要好

订阅
通知
guest

0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望听到您的想法,请评论x