疑似Huawei P30系列中国售价曝光:P30约RM2416起,P30 Pro约RM3387起?

近日,Huawei P30系列旗舰正式发布,除了豪华的配置,其价格也非常引人注目,目前Huawei官方只公布了海外定价——P30 6+128GB零售价为799欧元,P30 Pro为999欧元起。

当然这只是欧洲地区的售价,按照惯例马来西亚的售价一般会比其稍低,一般会更加接近中国售价(一般上会比中国贵几百块)。而在刚刚,疑似P30系列的中国售价就在微博曝光了,曝光的照片显示,P30起售价3988元(约RM2416),P30 Pro起售价5588元(约RM3386)。

 

疑似华为P30系列国行售价曝光:共分6个版本

具体来说,网上曝光了两张疑似Huawei中国专卖店体验机的P30照片,体验机屏幕上列出了不同版本以及中国售价,其中在欧洲只有6+128GB一种版本的P30,在中国就有3个版本(从照片中无法看出是什么配置),售价分别是3988元(约RM2416)、4488元(约RM2719)、4988元(约RM3023)。

而P30 Pro也分为3个版本,8+128GB版5588元(约RM3387),8+256GB版6288元(约RM3811),还有一个疑似是12GB RAM的版本,售6988元(约RM4235)。

当然在本地发布会之前这些传言的真实性无法考证,具体本地售价还是要等到4月2日的本地发布会才能揭晓。

 

配置方面,Huawei P30这次就搭载了6.1寸的OLED屏幕、Kirin 980处理器、6GB+128GB储存组合、3650mAh电池,支援22.5W快充、屏幕指纹识别、石墨烯散热技术、GPU Turbo 3.0、IP53级别防水防尘。相机方面则搭载了后置40MP+16MP+8MP的Leica认证三摄,支援3倍光学变焦、5倍混合变焦和30倍数码变焦,前置镜头则是32MP,并支援AI HDR+自拍。

比较高端的Huawei P30 Pro则搭载了6.47寸的OLED屏幕、Kirin 980处理器、最高8GB+512GB储存组合、4200mAh电池,支援40W超级快充和无线反充功能、屏幕指纹识别、石墨烯散热技术、GPU Turbo 3.0、IP68级别防水防尘。相机方面则搭载了后置40MP+20MP+8MP+TOF的Leica认证四摄摄,支援5倍光学变焦、10倍混合变焦和50倍数码变焦。

 

(本文授权转载自合作伙伴快科技)

 

本文:

疑似Huawei P30系列中国售价曝光:P30约RM2416起,P30 Pro约RM3387起?

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

 

Source :

快科技

About author

mydrivers

快科技(原驱动之家)是行业内居于领先地位的一家提供科技资讯、产品评测和驱动程序下载的网站。 我们一直致力于为广大用户提供即时更新的科技信息资讯、全面的产品评测、各类移动应用下载以及免费提供稳定可靠的驱动相关服务。我们拥有大量的忠诚度极高的固定访问用户,日均独立访问者数超过150万,PV流量超过870万次。 快科技(原驱动之家)的科技资讯栏目是中国IT网站读者中公认最重要的第一手信息发布交流平台,为国内所有的综合门户网站与专业网站的固定重要信息来源,快科技(原驱动之家)的科技资讯发布后一个小时内就会传遍整个中国互联网络。 除了基础性的驱动下载服务外,我们还为用户提供免费的驱动程序自动更新服务——用户利用驱动之家自行研发的驱动精灵软件自动侦测计算机产品型号,自动安装相应驱动程序。用户数量当前已超过2000万人次。