现已可入手!iPad Air、iPad Mini本地正式开卖:皆搭载A12处理器,售RM1699起!

早前我们就曾给大家报道过2019年版的iPad Air以及iPad Mini就已经现身Apple Malaysia官方网站,而且官方售价也已经出炉了,但令人较为遗憾的是……当时并未有任何开卖消息。如今,Apple Malaysia终于在本地正式开卖iPad Air及iPad Mini,售价则从RM1699起!!

 

首先让我们先来看看新iPad Mini吧!这次的iPad Mini就升级到了新的A12处理器,同时还搭载了7.9寸的Retina LED屏幕、后置800万像素镜头、前置700万像素镜头,同时还可以支援Apple Pencil了哦!新版iPad Mini的售价如下:

  • iPad Mini 64GB WiFi版:RM1699
  • iPad Mini 64GB移动网络版:RM2249
  • iPad Mini 256GB WiFi版:RM2349
  • iPad Mini 256GB移动网络版:RM2899

 

而新的iPad Air的配置则和新的iPad Mini相近,同样搭载了A12处理器、后置800万像素镜头和前置700万像素镜头,不过屏幕就升级到10.5寸的Retina LED屏幕。新款iPad Air的售价如下:

  • iPad Air 64GB WiFi版:RM2199
  • iPad Air 64GB移动网络版:RM2749
  • iPad Air 256GB WiFi版:RM2849
  • iPad Air 256GB移动网络版:RM3399

心痒痒想要购买iPad Air以及iPad Mini的你,现在就赶紧到Apple Malaysia官方网站去入手一部吧!

 

 

本文:

现已可入手!iPad Air、iPad Mini本地正式开卖:皆搭载A12处理器,售RM1699起!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。
Source :

Amanz

About author