邓紫棋演唱会抢不到摇滚区?Huawei P30 Pro最大50倍变焦站多远都能拍到女神!

在前阵子的邓紫棋在马来西亚举办了一场演唱会,许多马来西亚热情的歌迷粉丝们自然是到场支持了,在那么多人挤爆演唱会现场的情况下,前排摇滚区的座位可说是一票难求,但后面的位置看演唱会有不够带感,只闻其声不见其人还是个相当令人遗憾的演唱会体验。

不过没关系,人总是能找到出路,不幸抢不到演唱会前排座位也依然能找到方法,这里就要出动Huawei全新的旗舰机Huawei P30 Pro了,我们能够看到在影片中的掌镜人在十分后排的位置,别说舞台上的邓紫棋本人了,就连舞台边角上的大荧幕都看得不是很清楚,但只要用上P30 Pro最高50倍的超长变焦,就能一直一直放大,要给邓紫棋来个上半身特写都能轻松办到!Huawei P30 Pro可说是出入各大演唱会的神兵利器啊!

Huawei P30 Pro搭载Kirin 980处理器、双曲面屏、Leica认证的后置四摄,采用屏幕发声技术、支援IP68防水灯,共有本地共有8+256GB以及8+512GB两个版本在本地开卖,全系列均有天空之境、极光渐变和亮黑色可选,P30系列的售价如下:

  • Huawei P30:RM2699
  • Huawei P30 Pro (8+256GB):RM3799
  • Huawei P30 Pro (8+512GB):RM4399

欲知更多关于Huawei P30系列详情,可以点击Huawei官网查询。

 

本文:

邓紫棋演唱会抢不到摇滚区?Huawei P30 Pro最大50倍变焦站多远都能拍到女神!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番