网上爆料PS5:传支援8K游戏、2TB容量,售约RM2044,预计在今年内发布!?

不知不觉间,一代主机Sony PlayStation 4推出了有好几年了,Sony似乎也将要推出下一代的主机了,这里就有来自日本的爆料消息,不仅仅是列举出了PS5的发布日期,还公布了其配置与售价!

 

根据来自日本的消息指出,Sony将在今年发布PS5,同时Sony也正在制定全新的PS+服务计划,PS5的售价预计为499美元(约RM2044)。

 

配置方面,爆料的消息指出PS5将会搭载Ryzen 7nm8核16线程处理器、14TF左右的GPU 7nm Navi、OS用24GB Gddr6 + 4GB ddr4、2TB大的HDD存储以及最高支援8K解析度,可说是相当强劲的配置啊!

 

虽然说499美金不是个小数目,但另有消息爆料Sony在开卖初期将会承担100美元的损失,也就是说原本的价格应该是要上599美元(约RM2453)!

 

本文:

网上爆料PS5:传支援8K游戏、2TB容量,售约RM2044,预计在今年内发布!?

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

8Kps5Sony

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番