再见了Galaxy J系列!Samsung正式宣布:将由Galaxy A接棒替代主攻中端市场!

0
Samsung Galaxy A Cover

相信有关注手机圈时事动态的你,肯定发现Samsung在刚刚踏入2019年时就发布了一大波的新手机,其中除了有Galaxy S10系列之外,还有定位中低端的Galaxy A系列以及Galaxy M系列也进入了本地市场。但至今却还未看到任何Galaxy J系列的消息,难不成被砍了?!如今Samsung官方就释出了影片来给大家回应了这个问题。

 

[arve url=”https://youtu.be/fLcbKe6xlvE” /]

Samsung在以上的影片就正式宣布Galaxy J系列将成为历史,并由Galaxy A系列取而代之主攻中低端市场。而Galaxy A不仅仅将在电池容量上有所增加,还支援快充功能、采用后置三摄镜头组合,支援超广角镜头、Super AMOLED的Infinity Display屏幕、屏下指纹识别等配置都让Galaxy A系列手机有大大的升级。

值得一提的是,目前已经发布并开卖的Galaxy A系列成员有:Galaxy A10、A20、A30、A50,而外媒还爆今晚Samsung即将发布Galaxy A60、A80、A90等新机,Galaxy A系列可说是全方位都准备好了。

 

j series 2018

虽然Samsung Galaxy J系列过去曾在多个市场都占了很大一部分的份额,也创下了不少辉煌的成绩,但如今Galaxy J系列就要退出大舞台,进入历史了。再见了Samsung Galaxy J系列!

不知道大家又入手过那部Galaxy J系列手机呢?欢迎来留言、晒图哦!

 

 

本文:

再见了Galaxy J系列!Samsung正式宣布:将由Galaxy A接棒替代主攻中端市场!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

Source :

About author

订阅
通知
guest

0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望听到您的想法,请评论x