HONOR Magic UI 2.1开始推送更新:GPU Turbo 3.0加入,手机可当做车钥匙解锁

HONOR View20以及HONOR Magic 2近期开始准备接收来自HONOR的Magic UI 2.1升级,当中GPU Turbo 3.0,AI一键唤醒,AR测量应用,甚至是手机车钥匙等大功能也一并获得了更新。

而HONOR预计将会于本月底开始进行开放式的小范围尝鲜,至于马来西亚的更新推送则尚未知晓。HONOR也表示5月将会正式开放系统更新。

 

 

本文:

Samsung推限时优惠:只要入手Galaxy S10/S10+就能免费获得Avengers主题手机壳!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

About author

_.0xyz._

_.0xyz._ 这个是0(zero),不是o(oreo) 谁再读错本编弹他鸡鸡弹到死