Kirin 985消息再曝光:Mate30系列首发 或加入Huawei自研GPU

0

随着Huawei P30系列的发布,我们也可以预见Kirin 980在Huawei旗舰机型中功成身退了。

最近有外媒发现Huawei海外官网新闻中心报道供应链的消息,其中指出Huawei下一代SoC Kirin 985将会于今年上半年推出,依旧采用7nm EUV工艺,性能将会有大幅度地提升,并且依然Mate系列来进行首发。

Kirin 985将依然采用台积电的EUV 7nm工艺,晶体管密度将会比Kirin 980增加多20%,达到了120亿个,处理效率将会比Kirin 980提升多10%。

传闻也指出Huawei正在自研GPU,这也意味着Kirin 985处理器的图形运算性能有望超过Kirin 980。

而按照Huawei一贯以来的做法,Mate系列将会成为每一次Huawei新处理器发布时的首发系列,而且也毫无疑问地说Huawei Mate 30系列将会借助本次Kirin 985的性能大提升而实现更强大的性能。

 

 

本文:

Kirin 985消息再曝光:Mate30系列首发 或加入Huawei自研GPU

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

About author

_.0xyz._

_.0xyz._ 这个是0(zero),不是o(oreo) 谁再读错本编弹他鸡鸡弹到死

No comments