HONOR预告20系列手机:或于5月21日在英国伦敦发布?

0

HONOR接下来的手机产品线,就是HONOR 20系列了,不过这个HONOR 20系列究竟什么时候发布呢?这里HONOR就放出了一张海报,预示了HONOR 20系列的发布会地点与日期。

 

我们可以看到HONOR 20系列将会在英国伦敦发布,至于日期嘛,海报的右下角给了一个很有意思的算式,看来发布会日期也要我们猜啊,这组444+4x4x4+(4+4)/4+44/4的算式,合算下来是521,难不成是在暗示5月21日发布?

 

除了算出521这组数字之外,这张海报还是有一些很有意思的东西,比方说全都由4组成的算式组合,莫非是在暗示HONOR 20系列将搭载后置四摄组合?除此之外,画面中伦敦塔桥的照片一边是白天一边是夜晚的,辅以#CaptureWonder这个口号,估计是在暗示夜拍能力了。你们还有从这张图解读出什么其他的信息吗?

 

其实HONOR在4月17日就将要发布HONOR 20i,可说是HONOR 20系列的先锋,这款手机搭载3200万像素自拍镜头,综合其他的爆料消息来看,HONOR 20i很有可能会用上4/6GB内存+64/128GB存储、3320mAh电池并运行Android 9系统,想知道更多详情的话,唯有等到HONOR在4月17日给我们带来更多消息了!

 

本文:

HONOR预告20系列手机:或于5月21日在英国伦敦发布?

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番

No comments