Microsoft被爆研发分体式蓝牙耳机:或命名为Surface Buds,或在今年内发布?

0

之前大家对于Microsoft Surface系列产品的印象都停留在笔电和电脑配件上,所以去年Microsoft推出了Surface Headphones降噪耳机时才会引起大家的关注,毕竟大家都没想到Microsoft居然可以造出一款无论在外形、性能和音质上都属于高端级别的耳机。而今天,有外媒就爆料表示Microsoft目前正在研发一款名为Surface Buds的分体式蓝牙耳机,并且最快将会在2019年内发布。

 

据外媒报道,目前Microsoft正在开发一款新的分体式蓝牙耳机,内部代号为Morrison,相信是取自于摇滚乐团The Doors的主唱Jim Morrison。与Surface系列其他产品采用星体作为代号的习惯不同,Surface耳机产品的内部代号都是取自音乐界的名人,就如此前的Surface Headphones的内部代号为Joplin,取自于美国著名作曲家Scott Joplin。不过据说目前Microsoft内部已经采用“Surface Buds”这个简单的代号。

可惜的是,目前这款Surface Buds的开发还在早期的阶段,所以并没有任何详细的配置信息,不过据爆料人指出这款Surface Buds可能在2019年内推出,但是他“不能保证”。

 

在此前的Surface Headphones已经获得了用户们的一致好评,尤其是采用旋钮来控制的降噪功能,也被很多人被称为“现实世界的音量键”。至于这款Surface Buds能不能延续Surface Headphones的好评,CW编个人可是十分期待。

 

本文:

Microsoft被爆研发分体式蓝牙耳机:或命名为Surface Buds,或在今年内发布?

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

Source :

Thurrott, ifanr

About author

Lee Chee Wai

坚信科技的本质,就是以人为本。

No comments