4月30日前入手F11 Pro:OPPO就送你价值RM198的额外1年手机保修+屏幕保家!

OPPO在今年3月份中旬就带来了配备4800万像素的全新F系列手机——F11 Pro,如果你一直心动想要购买的话,那现在就是你入手的大好机会啦~~~因为只要你在4月30日前购买一部OPPO F11 Pro的话,你不仅能够享有额外1年的手机保修期限、还能获得免费屏幕保家呢!

 

OPPO F11 Pro规格参数:

  • 运行基于Android 9.0的ColorOS 6
  • 6.5寸FHD显示屏
  • MTK Helio P70处理器
  • 6GB RAM+64GB ROM
  • 4800万像素(f/1.79光圈)+500万像素双镜头组合
  • 1600万像素升降式前置镜头
  • 4000mAh电池
  • Micro USB接口
  • VOOC 3.0闪充
  • Hyper Boost加速
  • 后置指纹识别
  • Thunder Black、Aurora Green

售价:RM1299

 

OPPO F11 Pro在正面上就配备了6.5寸FHD全面屏、搭载MTK Helio P70处理器、6GB RAM+64GB ROM存储组合、后置4800万像素(f/1.79光圈)+500万像素双镜头组合、1600万像素升降式前置镜头、4000mAh电池、还有VOOC 3.0闪充、Hyper Boost加速、后置指纹识别、运行基于Android 9.0的ColorOS 6系统等等。

 

根据OPPO官方最新的消息,只要你在4月30日前购买一部F11 Pro手机,你就能够享有额外1年的手机保修期限(价值RM99)以及屏幕保家(价值RM99)呢!所以心动想要入手OPPO F11 Pro的你,千万不要错过此次的入手机会咯~~~

想知道更多关于OPPO F11 Pro详情,可以前往OPPO官方网站官方面子书专页查询。

 

 

本文:

4月30日前入手F11 Pro:OPPO就送你价值RM198的额外1年手机保修+屏幕保家!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

About author