抖音在印度被禁:被指向儿童用户传播色情内容,Google与Apple已在当地下架该App!

曾经下令禁止PUBG的印度再度对知名App出手,这次是知名短视频软体抖音被禁了!根据路透社的报导指出,Google与Apple正式在印度下架抖音,这是因应印度政府的要求而做的。

 

印度泰米尔纳德邦南部的一个州法院在4月3日向印度的联邦政府申请对抖音下达禁令,理由是该App散播色情内容于孩童用户,在那之后,印度当地的资通讯科技部表示,联邦政府已经向Apple与Google发函请求他们将该App从印度地区下架目前在印度地区的Play Store或是Apple App Store均已不能看到它了。

 

Google表示他们只是遵守当地的法律而采取行动,而Apple则暂时没有对此作出回应,而抖音隶属的公司Bytedance在上个星期曾在印度的高等法庭上针对州法庭的提案进行上诉,该公司指出,这样的做法是有违言论自由的,并指出这些被指不当的内容在抖音里面仅占据了微量的比例。

 

显然这一个举动并没有显著的效果,两大平台都已经将该App下架了。不过Bytedance将在4月24日再度上庭进行上诉。抖音在印度有着2.4亿的下载量,单单在2019年一月就有三千万名用户安装了他们的App,而且Bytedance也在印度地区雇佣250名员工好扩展他们在当地的事业,但这一切很有可能因此遭到重创。

 

本文:

抖音在印度被禁:被指向儿童用户传播色情内容,Google与Apple已在当地下架该App!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番