新Asus TUF FX505D悄悄上架Lazada:搭载GTX 1650显卡、AMD R5处理器,售RM3099!

Asus的电竞产品路线相当广泛,除了大家熟知的“败家之眼”ROG系列以外,也有将为平价的TUF系列,而现在新一代的TUF笔电——TUF FX505D却悄悄的在Lazada平台上架,而且搭载的是最新的GTX 1650显卡!

 

以上就是Asus在Lazada平台上架的Asus TUF FX505D笔电了(链接),可以看到这款笔电搭载了GTX 1650显卡、4GB RAM、AMD R5-3550H处理器等,虽然目前显示没货的状态,不过售价却显示为RM3099。

根据Lazada页面上提供的配置如下:

  • 运行Windows 10
  • 15.6寸FHD屏,45%NTSC
  • AMD R5-3550H处理器
  • GTX 1650 4GB VRAM显卡
  • 4GB DDR4 RAM
  • 1TB HDD硬盘
  • 48WH电池
  • 双USB 3.0接口
  • USB 2.0接口
  • 指纹识别

截至截稿为止,Asus Malaysia暂时没有公布过这款笔电的任何消息,也不知道什么时候会上市,目前我们在Lazada上看到的估计是悄悄流出(搞不好是故意提前放出来的也说不定),无论如何,接下来就继续等待Asus的官方消息吧!

 

本文:

新Asus TUF FX505D悄悄上架Lazada:搭载GTX 1650显卡、AMD R5处理器,售RM3099!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番