【5月5日截止】HONOR招聘首席时尚官:不必花钱,还能到伦敦见证HONOR 20发布!

0

走在时尚尖端的你,赶紧看过来!HONOR Malaysia近日正在招聘2位时尚首席官(Chief Fashion Officer),而且被成功挑选的话还可以前往伦敦亲眼见证HONOR 20的发布之外,还可以率先体验这部手机呢!

 


是的,你没看错!从昨日起至5月5日,HONOR Malaysia就正在招聘首席时尚官(Chief Fashion Officer)啦!想要参加此次的HONOR首席时尚官招聘竞赛非常简单:

① 分享你穿着最时尚的照片或影片

②并且在这里的Comment部分写下为何HONOR应该挑选你成为HONOR首席时尚官,并带上hashtag #HONORCFO #CaptureWonder就可以啦!

欲知更多HONOR Chief Fashion Officer的详情,可以点击这里。至于想要获得更多HONOR的消息,欢迎浏览HONOR官方网站以及官方面子书专页

 

 

本文:

【5月5日截止】HONOR招聘首席时尚官:不必花钱,还能到伦敦见证HONOR 20发布!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

honor

About author

No comments