【急报】Samsung Galaxy Fold延迟发售:需更多时间解决屏幕使用问题,“未来几周内”宣布新日期

就在今天凌晨,Samsung就宣布将会把原定在4月26日于美国开卖的Galaxy Fold延迟发售。据Samsung表示这次的延迟是因为需要更多时间来探讨与改善Galaxy Fold的屏幕在使用上的问题,包括会加入更清晰的指使用警告防止用户撕掉原本不应该被撕下来的保护膜。

 

Samsung在文告中表示,在他们收集了来自第一批上手Galaxy Fold的科技博主的反馈后,决定把Galaxy Fold的发售日延迟,以便能更好的地调查这些反馈和进行更多内部测试。上个星期众多外媒和科技博主开始使用Galaxy Fold之后,有多位博主就发现Galaxy Fold的屏幕在使用两天后开始出现变黑、损坏等迹象,而且大多数案列都是在博主撕下一层“类似屏幕保护膜”的薄膜之后才出现。此外也有少部分案列是博主没有撕开薄膜,但是有灰尘等小物质进入了薄膜的缝隙导致屏幕故障。

对此,Samsung在文稿中也表示他们会再加强对于Galaxy Fold屏幕的保护措施,并且在包装上加入更清晰的使用指南和警告,防止用户撕下该层原本属于屏幕一部分的保护膜。随着Galaxy Fold在国际范围延迟发售,原定于5月3日在本地举行的Galaxy Fold大马发布会也将会延期。

 

Samsung Galaxy Fold Review Release Date Price

至于延迟发售到什么时候,Samsung表示他们会在“未来几个星期内”宣布新的发售日期,所以一切就要等到Samsung进一步的宣布了。

 

本文:

【急报】Samsung Galaxy Fold延迟发售:需更多时间解决屏幕使用问题,“未来几周内”宣布新日期

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

About author

Lee Chee Wai

坚信科技的本质,就是以人为本。