【Facebook F8 2019】Messenger新计划宣布:更轻量,30MB以下的App、推桌面版、只有亲友才看得到的Stories等

0

Facebook F8开发者大会于今天(5月1日)凌晨开跑,预计将会持续两天的开发者大会中将会陆续宣布许多新计划,其中就包括了Facebook Messenger的未来开发计划,话不多说,这里就让小编带大家看看Facebook Messenger接下来会有什么更新吧!

 

1.轻量化的App,大小将会在30MB以下。

首先,Facebook指出他们将会调整Messenger的架构以达到更轻便、更流畅的App,预计会将App的大小压在30MB以下,却能够正常使用原有的功能!

 

2.开启家人或亲友专属的空间,能发布只有亲友才看得到的动态!

Messenger将会开放一个只有家人或亲友才看得到的空间,你可以在这个空间内分享任何类似Stories的内容,却只限于你的亲友可见,整体来看就是个私密亲友专属的Stories空间。

 

3.桌面版的Messenger应用程式

基本上就是一个将手机版的Messenger也移植到PC的概念,将同时登陆MacOS以及PC平台,基本功能就是一个就算没有在浏览器上打开Facebook也能和亲友交流的界面,而且也能支援视讯通话,从官方提供的界面来看,就是一个放大版的Messenger。

 

4.更有利于企业沟通的功能

Messenger也将针对企业联络方面的功能进行强化,比方说你可以透过Messenger向企业预订行程,在洽商事务时对话栏下方也会有关键字提供你选项,同时你只要作为某个企业的客户在手机上通过认证时,也可以直接透过Messenger开启客户对企业的对话。

 

目前Facebook并没有确切的给出这些功能的释出日期,这些消息还有待Facebook另行公布。

 

本文:

【Facebook F8 2019】Messenger新计划宣布:更轻量,30MB以下的App、推桌面版、只有亲友才看得到的Stories等

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

 

 

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番

No comments