2018全球销量最高手机是谁?答案是iPhone X!

0

整个2018年下来我们也看了不少的手机,不知道在2018年里面哪一部手机最受用户欢迎呢?日前市场调研机构Counterpoint就释出了最新的报告,揭露了2018年期间在全球销量最高的10部手机,其中Apple的iPhone X、iPhone 8和iPhone 8 Plus就耿恭占据了前三甲的位置!

 

 

从Counterpoint发布的报告来看,2018年在全球市场销量最高的手机型号为Apple的iPhone X,紧追在后的则分别是iPhone 8、iPhone 8 Plus和iPhone 7,也就是说2018年销量最高的前五部手机中,有四部就出自于Apple,而如果算上排名第七和第八的iPhone XS Max和iPhone XR的话,Apple可是占据了前十的6个名额。其余四个名额则分别由Samsung的Galaxy S9、Galaxy S9+和Galaxy J6,以及小米的Redmi 5A所瓜分。其中Counterpoint就表示单单Redmi 5A就为小米贡献了2000万的销量,表现非常亮眼。

 

至于在中国市场方面,2018年的销量榜首虽然被OPPO R15抢下,但iPhone X依然成功维持在第二的位置,第三和第四则分别由OPPO A5和A83所拿下。而在中国前十的位置中,OPPO成功地占据了5个位置,Apple占据了2席、vivo占了2席、小米占了1席。

 

本文:

2018全球销量最高手机是谁?答案是iPhone X!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

 

Source :

快科技

About author

Lee Chee Wai

坚信科技的本质,就是以人为本。

No comments