OPPO Malaysia正式预告:Reno系列即将来马发布!骁龙855+10倍无损变焦!

上个月OPPO就在中国发布了它们的新旗舰系列:Reno系列,主打10倍的无损混合变焦和侧旋升降镜头,算是目前OPPO配置最高的手机之一。而来今天,OPPO Malaysia终于在刚才也宣布了将会在近期把Reno系列引进本地市场!

 

就在刚刚,OPPO Malaysia就通过新闻稿来发布了以上消息,确认了OPPO Reno系列将会在近期内于本地发布。虽然目前还未知Reno系列中哪一款机型会来马,但是从之前的R17系列只引进Pro版本来看,这次引进的OPPO Reno相信也会是搭载骁龙855的高配版。

 

至于配置方面,OPPO Reno高配版搭载了6.4寸的AMOLED全面屏、高通骁龙855处理器、最高8+256GB储存组合、后置48MP三摄、支援10倍无损混合变焦、4065mAH电池、VOOC 3.0快充技术、屏下指纹识别、Game Boost 2.0游戏加速引擎等。至于什么时候在本地开卖就要等待OPPO Malaysia的进一步消息了。

 

 

本文:

OPPO Malaysia正式预告:Reno系列即将来马发布!骁龙855+10倍无损变焦!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

 

About author

Lee Chee Wai

坚信科技的本质,就是以人为本。