OnePlus 7 Pro功能预告片释出:旗舰机就是要有抗水的手段

近年来各家手机厂商都在努力地为自家旗舰增加新的功能。随着旗舰机型功能的完善以及内部元器件的集成度越来越高,手机厂商也在为当代旗舰增加了不少保护措施。无论是安全性或者是机身保护性都不断地升级,而往往手机越是精密,对于液体类这一个电子零件天敌来说越是需要有适当的保护措施,因此手机厂商都不断地为旗舰机提升防水防尘等级。

从最开始的Sony的坚持,到后面Samsung, Apple的跟进,紧接着HUAWEI也在自家的顶级旗舰上加入了这样的功能。而现在,又有Oneplus似乎要推出自家有抗水能力的旗舰,但是Oneplus最新释出的预告片中却没有给出任何防水评级。

预告片中,Oneplus表示手机做防水评级是需要花钱的,并且这个费用最后肯定是消费者来买单。于是Oneplus用了一个更加便宜的方式来证明手机的防尘抗水能力,那就是买了一个桶,装满水,然后把Oneplus 7 Pro丢了进去。

而这也说明了Oneplus 7 Pro已经具备了抗水能力,至于达到了什么级别,官方并没有表示。但是Oneplus也在预热视频的底部备注上了小字,进水造成的手机损害不在保修范围之内。当然,目前所有的号称达到最高等级IP68防尘抗水的手机也都不会把手机进水纳入保修。

当然随着现在手机售价日渐高昂,厂商为自己的产品做防尘抗水是非常厚道的做法,这至少让手机有更多可能的在日常的落水中生存下来。同时也免于产品在一次不经意的意外中遭受损坏的风险。

按照目前爆料,这次OnePlus发布的新品将包括OnePlus 7和OnePlus 7 Pro,其中Pro还可能有5G版本。外形和配置方面,传言OnePlus 7将延续OnePlus 6T的水滴屏、后置双摄、3700mAh电池和20W快充;而OnePlus 7 Pro则升级为6.6寸2K分辨率曲屏,90Hz刷新率,后置三摄(4800万+800万长焦+1600万广角)、4000mAh电池、30W快充等,且换用弹出式前摄设计,也就是无异形的全面屏。

这样的OnePlus 7 Pro,你期待吗?

Source :

The Verge

About author

_.0xyz._

_.0xyz._ 这个是0(zero),不是o(oreo) 谁再读错本编弹他鸡鸡弹到死