【欢庆斋戒月】Instagram新增“Lantern”照相效果:拥有斋月传统散景和新月

Instagram 推出了首个斋戒月活动#MonthOfGood,呼吁全球使用这个平台来以创意的方式来庆祝及分享善意。为此,Instagram拍照效还新增了“Lantern”效果。

 

“Lantern”运用与斋月有关的传统形状和纹理,呈现出微妙散景和新月形状,灵感源自蔓藤花纹设计风格。用户可以点击屏幕切换传统新月设计效果,也可以选择英语或阿拉伯语为斋月问候语。去年斋月第一天(5月16日)和最后一天(6月14日),Instagram有超过1500万贴文,尤其在这期间,慈善、捐赠和慷慨等善意和善行相关的词汇大幅增加。在马来西亚,含有“慷慨”一词的帖子增加了30%以上。

Instagram 鼓励大家使用全新拍照效果并使用#MonthOfGood标记与分享善意和庆祝时刻,,并且迫不及待想要接收这个斋月用户分享无论大小的善意举动。

 

 

本文:

【欢庆斋戒月】Instagram新增“Lantern”照相效果:拥有斋月传统散景和新月

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

About author