第一批来到马来西亚的OPPO Reno配色确认:Ocean Green深绿色、Jet Black黑色,5月16日发布!

0
9846815ely1g111yf35ivj21g60pc77a 副本

OPPO Reno预计将在5月16日于马来西亚发布,我们目前已知的是即将来到马来西亚的会是搭载骁龙710以及后置48MP双摄的标准版,至于旗舰配置的十倍变焦版可能要在那之后才会来到马来西亚,而现在OPPO Malaysia则公布了即将来马的其中两个配色。

 

OPPO Reno Series Will be Introduced in Malaysia in Two Snazzy Colour Variants 2 OPPO Reno Series Will be Introduced in Malaysia in Two Snazzy Colour Variants

343ffadfa72401d9

从OPPO Malaysia给出的图片素材来看,这次来到马来西亚的将会是深绿色(Ocean Green)以及黑色(Jet Black)两个配色,此外,中国市场还另有类似于香槟金的配色(其实是叫薄雾粉)以及紫色的版本,至于后来还会不会来到马来西亚就要看OPPO接下来的宣布了。

 

OPPO Reno05 1 1

OPPO Reno一共有标准版以及十倍变焦版,两者同样搭载侧旋升降式镜头、光感屏下指纹识别、VOOC 3.0快充,其中标准版搭载了骁龙710处理器、后置48MP+5MP双摄组合、3765mAh电池以及6.4寸屏,十倍变焦版则是搭载骁龙855处理器、后置48MP+13MP+8MP三摄组合,也如其名版支援10倍无损光学变焦甚至是最大60倍变焦,同时屏幕尺寸以及电池容量都大一点,分别搭载6.6寸屏以及4065mAh电池。

 

本文:

第一批来到马来西亚的OPPO Reno配色确认:Ocean Green深绿色、Jet Black黑色,5月16日发布!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

About author

阿六

你永远还能做得更好,但你有时也会比你想象中的还要好

订阅
通知
guest

0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望听到您的想法,请评论x