WhatsApp在2019年末起将不再支持Windows Phone系统

由于WhatsApp系统不断更新的缘故,有很多款手机的模式无法负荷及运行全新功能,故而选择不再支持该手机系统。在今年12月31日,WhatsApp将不再为Windows Phone (Windows 10 Mobile)敞开大门,WhatsApp选择不再支持该部系统手机。

 

根据WhatsApp官网消息指出,他们目前支持使用几款系统装置的手机,当然Windows Phone还有之前提及的Banana Phone也在其中,但是到了12月31日就不再支持运行这个系统的手机了。下列为WhatsApp依然还在支持的作业系统:

  • Android OS 4.0.3 或更新版本
  • iPhone iOS 8 或更新版本
  • Windows Phone 8.1 或更新版本 (12月31日不再支持)
  • 選擇安裝 KaiOS 2.5.1 或更新版本的手機,包括 JioPhone 和 JioPhone 2

 

 

在之前 Symbian S60和 Blackberry已经遭到WhatsApp的淘汰,如今,Window Phone也步上后尘。曾经风光无限的龙头老大,如今的地位显得岌岌可危!缺少许多重要功能的Windows Phone之前就有遭受到国外网媒的抨击和批评,就连Microsoft CEO也承认了失败!Window Phone许多重大功能也已不再被更新,最近的一个版本为 Windows 10 Mobile 1709,而在今年12月10日起也不再有Windows 10 Mobile的安全更新。或许也可能是因为安全系统更新或者内部更新跟不上脚步,所以WhatsApp选择不再支持Windows Phone。WhatsApp在开发新功能或者做系统更新时候遇上了绊脚石,再者,Windows Phone使用者真的不如Android和iOS来得多。

 

本文:

WhatsApp在2019年末起将不再支持Windows Phone系统

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

About author