Redmi最强旗舰新机页面曝光:3600 mAh电池+27W快充

Redmi打从分家于小米后,就推出了Redmi Note 7这款性价比机型。本着乘胜追击的理念,Redmi即将推出的Snapdragon 855机型也在筹备当中,而最近,有外媒爆出一张疑似Redmi 855旗舰的新机页面图。

从图中我们可以看到Redmi 855旗舰搭载的升降式前置镜头已经是板上钉钉的事了。至于机身背面,有消息称Redmi 855旗舰机身则为玻璃材质,后置摄像头以居左式竖型三摄排列。

此外,屏幕方面也用上了6.39寸全面屏(尚不知是LCD还是OLED屏幕),并且搭载了Corning大猩猩第五代玻璃,主打正面都是屏幕。

而电池方面则将会搭载比小米9还要大一些的3600 mAh电池再加上27W快充,弥补了小于4000 mAh电池容量的缺憾。

卢伟冰一早就已经确认,Redmi旗舰手机将会搭载Snapdragon 855处理器,并且主打性价比。由此看来,该手机将处在主流旗舰级水平。

目前Redmi官方并没有透露具体发布时间,但是微博上已经有相关爆料,Redmi 855旗舰会在5月份到来。并且Redmi卢伟冰在回答“Redmi旗舰有货么?”留言时给出肯定回答,指出Redmi 855旗舰将会现货开卖。

至于售价暂时未知,不过有网友预测该机将会低于现在小米9的起售价。

 

 

本文:

Redmi最强旗舰新机页面曝光:3600 mAh电池+27W快充

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

 

 

Source :

IThome

About author

_.0xyz._

_.0xyz._ 这个是0(zero),不是o(oreo) 谁再读错本编弹他鸡鸡弹到死