由iPay88与Google合作引进:马来西亚电商即将支援Google Pay支付!

Google自家的支付服务似乎很快就要登陆大马了,东南亚的线上支付平台iPay88即将于Google合作,其Google Pay服务奖透过iPay 88登陆大马!

 

以上消息由Google在加利福尼亚举办的Google I/O 2019大会上提出,在大会上他们增加了更多的合作伙伴,其中就包括iPay88,而iPay88随后也在他们的脸书专页上宣布Google Pay即将在本地的电商开放,这意味着任何与iPay88合作的本地电商将在不久之后的未来支援Google Pay!

 

Google Pay是Google推出的电子支付服务,目前在不少国家地区开放,在部分地方更是随处可见,这点来说马来西亚可说是连个影子都没有,不过iPay88的合作是一个开始,相信未来有机会陆续普及化。

 

而iPay88则是一个东南亚的线上支付供应商,许多东南亚地区的电商平台都是透过iPay88建立起电子支付的管道,而现在iPay88与Google的合作意味着与iPay88合作的电商将能够支援Google Pay。虽然iPay88尚未公布具体的日期,但可以预见的是马来西亚的电子支付界又要有一个强劲的新选手了。

 

本文:

由iPay88与Google合作引进:马来西亚电商即将支援Google Pay支付!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番