HONOR Malaysia确认:HONOR FlyPods Lite、HONOR SoundStone即将来到马来西亚!

HONOR Malaysia发布一则消息,指出他们即将把两款新配件引入大马,分别是HONOR FlyPods Lite无线耳机以及HONOR SoundStone蓝牙音响!

 

以上就是HONOR Malaysia的官方消息了,虽然他们并没有明确指出正式的发布日期以及具体售价,但还是举办了一个小小的猜售价活动,猜中的用户还能赢取一台HONOR Band 4 Runing,而比赛在5月15日早上九点截止,因此很有可能会在那之后才会正式发布。

 

HONOR FlyPods Lite在中国市场名为荣耀FlyPods青春版,主打降噪功能,且配合充电盒使用最高能达到12小时续航,此外也支援开盒自动配对、佩戴检测、IP54等功能,以及能够双击触控就能唤醒智能语音助手,是个相当典型的蓝牙无线耳机会有的功能,目前在中国地区的官方零售价为399元人民币(约RM241)。

 

HONOR SoundStone在中国地区则是名为荣耀音乐小巨蛋,基本上就和Huawei的SoundStone差不多,首先外形上来看已经十分相像,同时还附有一个绳带方便你悬挂起来,就连机身重量都一样是190g、也同样支援IPX5防水以及700mAh电池……除了机身上的HONOR标志以外还真的没有太多区别,中国零售价约为199元(约RM120)

 

至于具体的马来西亚售价以及确切的开卖日期,可能就要等到HONOR Malaysia的后续消息公布了。

 

本文:

HONOR Malaysia确认:HONOR FlyPods Lite、HONOR SoundStone即将来到马来西亚!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番