Yoodo推出eSIM服务:下载App就能用,目前支援3款新iPhone!

0

之前好多家本地电讯商就已经推出了eSIM,好比说之前介绍过的 E-linking、Mi Malaysia 及 Celcom等等。现在,Yoodo也推出了eSIM服务。全新三款iPhone用户不需要实体SIM卡,就可以到App Store下载使用Yoodo的eSIM服务。这意味着,你不需要实体的Sim卡就能享用Yoodo的电讯服务!

 

 

对应eSIM用户,Yoodo取消了SIM卡交付,并将SIM编码转移到用户的移动设备中,允许他们透过Apps来订阅并激活他们的Yoodo帐户。只要你下载他们的App,在上面进行设定之后,Yoodo会传送一则email给你,你到email里扫描他们的QR码就能开通Yoodo的eSIM服务了。eSIM就是一个手机内置的芯片,它的功能操作和普通SIM卡一样,可是他不需要额外的实体SIM卡。这意味着你不需要特别打开你手机的SIM卡槽就能使用SIM卡。eSIM的操作也非常简单,他们可以和你的普通SIM卡一起使用,以iPhone用户来说,相当于直接变成双SIM卡手机。而eSIM也可以让你在同一时间在一个芯片上大量储存号码或者配套。

 

现在,能够支持Yoodo eSIM只有最新的iPhone XR、iPhone XS以及iPhone XS Max,若是其他机型的话可能还要等待官方的后续安排。

 

 

具体的激活eSIM方法如下:

  1. 下载并打开你的 Yoodo app,选择“Activate a SIM”,点击“Get Started”,最后选择“eSIM”
  2. 自定义你想要的 Data/Voice/SMS,之后选择你的手机号码。
  3. 到“Settings”选择“Mobile Data”,再选择“Add Data Plan”,把它加入你手机然后开始扫描QR 码。

 

欲知更多详情,可以点击这个链接到Yoodo官方网站查看。

 

本文:

Yoodo推出eSIM服务:下载App就能用,目前支援3款新iPhone!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

 

 

About author

No comments