小米手环4曝光:搭载彩色屏、电池容量加大,预计五月尾发布?

小米手环3推出到目前为止也有了一阵时间了。而外媒猜测今年小米手环4极有可能在5月尾发布。就在昨天,slashleaks将小米手环4的渲染图曝光了。外观几乎延续了小米手环3的设计概念,不同的是这一次以QLED彩色显示屏登场。还有,正面底部的“小圈圈”不再是凹陷的,而是变成了一体式的圆环形。

 

小米手环基本功能如:心率测试、睡眠及运动步数检测都可以在小米手环4升上找到,但而外新增了小爱同学语音助手。你就可以透过小米手环4对小爱同学做出指令。NFC功能也继续保留在小米手环4,有了NFC用户出行也更加便利。

小米手环4只一次不知加入了小爱同学,蓝牙功能以及电池容量也被升级了。此前就有蓝牙组织和NCC的认证库资料显示,小米手环4的蓝牙功能被提升至5.0的标准。之前的小米手环3的电池容量有110mAh,现在小米手环4电池容量已经被提升为135mAh。

 

小米手环3在马来西亚的官方售价为RM129,而中国当地的售价则为199元(约RM120)。对这款小米手环4感兴趣的朋友一定非常好奇的想知道这一次的售价会不会也和小米手环3相差无几。依照惯例,小米一版售价都不会太高。

大家就耐心等待真正的小米手环4在不久之后的发布啦!

 

 

本文:

小米手环4曝光:搭载彩色屏、电池容量加大,预计五月尾发布?

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

About author