Asus预计在8月发布ROG Phone 2,且将会与腾讯联手发布?

5月17日凌晨,Asus在西班牙举办新品发布会,正式推出骁龙855旗舰ZenFone 6。

 

据Digitimes报道,Asus智能手机业务目前正在转型期,有望在今年实现扭亏为盈。报道指出,Asus已经确立了聚焦电竞玩家和高端客户的市场策略,不搞机海战术,发挥华硕擅长的设计及研发优势。

资料显示,Asus于2003年进入智能手机行业,经历了Nokia、Motorola和Sony Ericsson三雄鼎立、Apple、Samsung掌控大局以及中国大陆手机品牌强势崛起等三个时期,遗憾的是Asus手机始终未有太大突破。

报道指出,从ZenFone 3系列开始,一连串的失误使得Asus手机业务亏损规模扩大。尽管如此,Asus仍决定不放弃,聚焦电竞玩家和高端客户。由于电竞手机市场规模较小,高端手机市场已是一片红海,外界对于Asus手机转型成功大多持保守态度。

 

至于大家关心的Asus ROG Phone二代,报道称华硕将携手腾讯于8月2日在ChinaJoy上正式推出这款新机,由于腾讯游戏玩家规模庞大,生态链相当完善,Asus此次与腾讯合作可能会采取双品牌营销策略,值得期待。

 

(本文授权转载自合作伙伴快科技)

 

 

Source :

mydrivers

About author

mydrivers

快科技(原驱动之家)是行业内居于领先地位的一家提供科技资讯、产品评测和驱动程序下载的网站。 我们一直致力于为广大用户提供即时更新的科技信息资讯、全面的产品评测、各类移动应用下载以及免费提供稳定可靠的驱动相关服务。我们拥有大量的忠诚度极高的固定访问用户,日均独立访问者数超过150万,PV流量超过870万次。 快科技(原驱动之家)的科技资讯栏目是中国IT网站读者中公认最重要的第一手信息发布交流平台,为国内所有的综合门户网站与专业网站的固定重要信息来源,快科技(原驱动之家)的科技资讯发布后一个小时内就会传遍整个中国互联网络。 除了基础性的驱动下载服务外,我们还为用户提供免费的驱动程序自动更新服务——用户利用驱动之家自行研发的驱动精灵软件自动侦测计算机产品型号,自动安装相应驱动程序。用户数量当前已超过2000万人次。