天天双11!EZdiscount登陆大马:让你在淘宝购物更省钱的App,甚至还能赚钱!?

0

NEXTSIGHT EC SDN BHD在马来西亚推出了一款名为EZdiscount的App,这款APP是专为喜欢网上购物的淘宝一族而设的,这个App集结了许多淘宝相关的优惠折扣,你不只是能透过这个App来省钱,甚至还有机会赚钱!

 

简单来说EZdiscount是一个汇集了许多天猫淘宝平台商品的优惠券,号称共有千万种商品可以领取他们的优惠券,而平均共有20%至50%的折价优惠,甚至有的商品最高可达90%的折扣!而其中又有分享推广功能,只要成功分享给你身边的亲朋好友还能赚取推广佣金!

 

EZDiscount的界面也很简单,只要下载App,然后里面就能看到各类不同商品的折价券,只要点进指定的商品并点击领取优惠券,就能连接到淘宝的App上,在你结帐的时候就能直接凭着优惠券进行折价,这样你就能便宜买到该商品!

 

至于传说中的赚钱呢?同样在EZdiscount打开指定的商品页面,能够看到下方有个“分享返”的字眼,意思就是只要你成功给朋友后能够赚取的佣金金额,然后再选择复制文字或分享图片到Facebook、Instagram等平台,只要你成功让身边的朋友用到这些优惠券你就能赚钱,这些钱会存到你的账户中,而这个账户除了用来在淘宝上购物以外,也能连接到你的银行户口,相当于直接给自己赚零用钱了。

 

有兴趣的朋友现在就能到Play StoreiOS Apps Store下载这款App哦!

 

本文:

天天双11!EZdiscount登陆大马:让你在淘宝购物更省钱的App,甚至还能赚钱!?

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

EZDiscount

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番

No comments