Google Pixel 4概念图: 打孔全面屏+后置双摄+骁龙855+6GB 内存!

0

最近有国外的数码达人在推特曝光了Google Pixel 4的概念图,就让Zing Gadget带大家看看吧!

消息指出,Google Pixel 4在外观设计上会采用打孔全面屏幕,前置镜头位于屏幕左上角,

图片可以看出,Pixel 4会搭载一个后置双摄镜头。消息也指出,这台手机会采用上下双扬声器,右侧则是电源键和音量键。

可以肯定的是,Pixel 4将搭载最新的骁龙855核心处理器。一则Geekbench跑分信息显示,Pixel 4“Coral”将配备高达6GB的内存,这在Pixel手机系列上是首次。

Google Pixel/Pixel XL是Google在2016年10月4日推出的全新Android智能手机系列,接任之前的Nexus系列。根据Counterpoint的调查,2018年Google Pixel系列手机在美国高端智能手机市场上销量第三,在西欧高端智能手机市场上销量第五,是市场竞争力非常优秀的手机系列。

进入2019之后,陆陆续续有关于Pixel 4的消息传出,但是官方依然没有明确的肯定,小编认为机友们还是先保持观望态度,等官方消息为准。

 

本文:

Google Pixel 4概念图: 打孔全面屏+后置双摄+骁龙855+6GB 内存!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

About author

No comments