HONOR 20系列大马开卖日延后:因物流问题所致,后续的开卖日期还有待公布!

0
honor 20 featured

HONOR的下一款重磅手机也就是HONOR 20系列即将在今天(5月21日)在伦敦发布,而HONOR Malaysia在上个星期也很快就公布了本地的预购与开卖日期,也就是5月24日开放预购、5月29日正式开卖!然而现在却出现了一些变数,我们可能还要再等上一阵子才能看到HONOR 20系列在本地上市了。

 

ezgif 1 12b42752cc62

根据HONOR Malaysia向本地媒体透露的消息指出,因为物流运输出了状况,HONOR 20系列宣告延后登陆大马市场,而HONOR Malaysia暂时还没决定接下来的开卖日期,但准备好在5月24日预购手机的朋友可以先缓一缓了。

HONOR Malaysia表示他们很快就会决定出接下来的开卖日期,更多详情还有待HONOR Malaysia的后续公布。

 

honor 20 preorder featured 1

根据先前的消息指出,凡预购HONOR 20系列者将能拿到总值RM500的赠品,包括一个HONOR精美背包、HONOR SoundStone蓝牙音箱和HONOR Band 4手环,相信即便是延期,这些赠品还是不变的。

 

Picture5 2

据此前网络流传的消息,HONOR 20系列预计会有普通版与Pro两个版本,前者搭载后置三摄而后者则搭载后置三摄,我们也可预见能够达成10倍光学混合变焦的潜望式镜头以及ToF 3D镜头都很有可能会同时出现在HONOR 20 Pro身上。

 

oTVikEr

除此之外HONOR也预告了20系列将会再度与Moschino合作并推出Moshino定制版,从官宣的照片能够看出这个定制版手机预计会采用红色配色,并会有专属的收纳袋以及手机壳。至于更更多详情,就有待HONOR在5月21日于伦敦给我们揭晓了!

 

本文:

HONOR 20系列大马开卖日延后:因物流问题所致,后续的开卖日期还有待公布!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

About author

阿六

你永远还能做得更好,但你有时也会比你想象中的还要好

订阅
通知
guest

0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望听到您的想法,请评论x