【简单上手】HP Omen 15 2018升级版:RTX 2070 Max-Q显卡!玩Apex Legends满帧毫无压力!

还记得去年我们曾经上手过了HP新的电竞笔电:HP Omen 15,这款笔电无论在外形或者配置上以当时的水平来说都相当不错,除了有当时最新的第八代Intel Core i7-8750H处理器以外,显卡也来到了NVIDIA GTX1050Ti显卡,在之前的测评中要应付《Monster Hunter:World》这样的大型游戏也没有问题。而现在,我们就拿到了这部HP Omen 15的升级版,显卡方面就升级到了RTX 2070 Max-Q显卡,游戏能力直接大升级,用来在《Apex Legends》里吃鸡根本毫无压力!

 

HP OMEN 15(2018)升级版规格配置:

  • 15.6寸 FHD IPS屏幕
  • 第8代Intel Core i7-8750H处理器
  • Windows 10 Home
  • 最高NVIDIA RTX2070 Max-Q 显卡
  • 8GB DDR4 RAM
  • 1TB 7200rpm HDD、128GB SSD
  • Bang & Olufsen音效
  • 36 x 26.3 x 2.5 cm
  • 2.324kg重量

 

首先在外形方面,这款升级版的HP Omen 15笔电和标准版是一样的,全机身采用黑红作为主色调,机盖则采用了塑料和碳纤维两种材质,被四条红线以X字型的方式分割开来,虽然外部没有任何LED灯效,但是炫酷程度一点也不输给其他电竞笔电!

 

在键盘方面,HP Omen 15虽然是有七彩LED背光的,但是由于为它每个按键的灯是没有办法独立配置,所以HP 就将其给划分为四个区块,从左到右、加上WASD 独立的灯区,用户可以设置每个灯区的颜色,不过就无法改变单个按键的颜色和亮度,也无法设置动态灯效。

 

另外值得一提的是,HP Omen 15在键盘上设置了一个Omen Command Centre快捷键,可以让用户查看CPU和GPU当前的温度,以及选择Comfort、Default和Performance三种性能模式。在打开Performance模式后笔电的游戏性能会有明显的提升,不过风扇发出的噪音会变得更大。如果你平时玩游戏时有直播的习惯,在这里也提供了一个名为 “Game Stream” 的功能,不过就需要玩家申请一个HP 账号登录后才可使用,里面提供的功能就包括把画面直接转接到家里的其它设备上(确保用同一个WiFi)。

 

接口方面,HP Omen 15提供了3个USB 3.0接口、一个Thunderbolt 3 Type-C接口、一个HDMI接口、一个Mini Display接口、一个SD读卡器,以及一个耳机接口和一个麦克风接口,接口方面算是十分齐全,兼顾了如滑鼠、j键盘、屏幕和外接显卡等多种扩展设备。

 

在游戏性能方面,之前的HP Omen 15 GTX1050Ti显卡版本的游戏性能已经十分优异,配置方面还搭配了第八代的Intel i7-8750H处理器和8GB DDR4 RAM,不止可以运行《Monster Hunter:World》等大作,就连运行Adobe Premier Pro来剪接影片也没有问题。而来到了这次RTX2070 Max-Q版本,HP Omen 15的游戏性能就再度升级,直接满帧运行《Apex Legends》根本毫无压力,配合15.6寸的144Hz刷新率屏幕,玩起《Apex Legends》的感觉就是丝般流畅,可以说是《Apex Legends》的最极致体验了!

 

 

 

 

想要知道更多关于HP Omen 15升级版的资讯,可以点击TMT官网查询。

 

非常感谢TMT大方提供这次的HP Omen 15!

 

本文:

【简单上手】HP Omen 15 2018升级版:RTX 2070 Max-Q显卡!玩Apex Legends满帧毫无压力!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

 

 

About author

Lee Chee Wai

坚信科技的本质,就是以人为本。