OPPO Reno十倍变焦版外观速看:侧旋升降式镜头+无刘海全面屏!5月27日下午1点开启预购!

OPPO Reno在中国发布了好一阵子,其中的OPPO Reno标准版前阵子在马来西亚上市了,而OPPO Reno十倍变焦版预计将在5月27日在马来西亚发布!而小编这里就来给大家来个OPPO Reno十倍变焦版的快速上手,让大家在发布会前先一睹这款手机的外观!

 

这里先给大家复习一下OPPO Reno十倍变焦版的规格参数:

  • 6.6寸AMOLED全景屏(93.1%屏占比、2340×1080分辨率)
  • Qualcomm Snapdragon 855处理器
  • 6/8GB RAM+128GB/256GB ROM储存组合
  • 后置48MP(1/2.0寸感光面积,f/1.7 光圈)+13MP(f/3.0 光圈,棱镜防抖)+8MP(f/2.2 光圈,120° 超广角)三摄(Sony IMX586传感器、双OIS光学变焦、支援10倍无损变焦)
  • 前置1600万像素镜头(f/2.0 光圈,79.3° 广角,支援AI美颜、人像风格)
  • 4065mAh电池容量
  • 铜管液冷散热
  • VOOC 3.0快充
  • Type-C接口
  • 光感屏幕指纹识别
  • 面部识别
  • Game Boost 2.0加速引擎
  • Breeno智能语音助理
  • Hi-Res高解析音频
  • Dolby Atmos声效
  • 多功能NFC
  • 运行ColorOS 6系统
  • 162 x 77.2 x 9.3
  • 210g
  • 雾海绿、极夜黑、薄雾粉、星云紫

 

小编这里拿到的是OPPO Reno雾海绿的版本,仔细一看就是带点蓝的深绿色,确实很有海洋的感觉,大量的雾面处理让它显得较为低调,置中的镜头组合、下方的一个小点以及一个上面有着OPPO图标字样的长条处理也显得颇有辨识度。

 

OPPO Reno其中一个最大的特色在于它的后置镜头组合是完全不突出的,这点无论是标准版还是十倍变焦版都一样,小编手指摸过去是感觉不到任何突出的部分的!附带一提,镜头下方的那颗突出的小点其实是保护手机用的,让你的手机在平放的时候不至于让镜头与桌面完全贴合,这样就能大大降低镜头表面被刮花的风险。

 

至于镜头下方那一长条的金属部件上则是一个写着OPPO字眼,以及一组小型的“Design by OPPO”的字眼。

 

接着就来说说OPPO Reno那长得像鲨鱼鳍的侧旋升降式前置镜头了,这是一颗1600万像素的前置镜头,并能够达到超过20万次的使用标准,以每天开关100次为标准来看能够持续使用5年以上,另外值得一提的是升降式镜头的背部有一颗闪光灯,也就是说在进行后置拍摄时,你需要让镜头升起才能使用闪光灯。

 

OPPO Reno的机身左侧为音量键、机身右侧为电源键,而机身底部则是USB Type-C接口,同时Sim卡槽也设置在机身底部。

 

最后给大家来个OPPO Reno十倍变焦版与标准版的对比,OPPO Reno十倍变焦版的屏幕尺寸比起标准版来得更大(分别为6.6寸以及6.4寸),而电池容量方面也是十倍变焦版比较大(分别为4065mAh以及3765mAh)与此同时十倍变焦版搭载的是旗舰骁龙855配置,而标准版搭载的则是骁龙710配置,不过最直接的做法还是看后置镜头比较快,OPPO Reno十倍变焦版搭载了后置三摄,比起后置双摄的标准版多了一颗镜头!

 

OPPO Reno十倍变焦版预计在5月27日于马来西亚发布,且将在当天的下午1点开始开放预售,且最快能在6月18日拿到手机,有兴趣的朋友届时可以到OPPO的各大线上线下商店去预购哦!

 

本文:

OPPO Reno十倍变焦版外观速看:侧旋升降式镜头+无刘海全面屏!5月27日下午1点开启预购!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

 

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番