大马餐厅推出“挺Huawei优惠”:出示Huawei手机就有优惠,多到一个星期都吃不完?!

过去的一个星期内,Huawei因美国禁令而遭各大美企终止合作一事闹得沸沸扬扬,甚至还吸引了很多平时就不关注科技新闻的用户也加入了这起事件的讨论,在全球范围都成为了热门事件。而在马来西亚,除了本地有很多用户讨论这件事情对他们的影响以外,本地有多家餐厅居然在这个时候推出了各种“挺Huawei优惠”,只要前来的顾客是Huawei员工(身穿Huawei制服),或出示自己的Huawei手机的话,就可以获得各种优惠!如果Huawei用户要把这些“挺Huawei”优惠餐厅都去一遍的话,分分钟去一个星期都去不完啊!

 

从昨天开始,Facebook上就有多家餐厅帖文表示为了力挺日前被美国禁令影响的Huawei,特别为Huawei员工/Huawei手机用户推出优惠,只要前来的顾客身穿Huawei制服,或出示自己使用的Huawei手机,都可以获得程度不一的优惠,而且有很多都没有写明优惠截止日期,而是“直到老板气消为止”!

 

一看到新闻 那个毛就着🔥凡用《华为 Huawei》的用户来本店用餐 享有50%off(T&C)穿着华为制服的职员来本店 “特别免费请你喝凉茶!!!”还没定期限:直到老板怒气消为止只要享用时check in…

Posted by 肉先生.肉骨茶 on Thursday, May 23, 2019

而其中一个最先被疯传的“挺Huawei优惠”餐厅,相信就是这一家位于新山的肉先生.肉骨茶,而他们祭出优惠也是其中一个最夸张的:只要Huawei用户来到店面用餐(不接受预定),就可以直接获得50%的优惠,而如果顾客穿着Huawei制服的话,还会额外送一杯凉茶给你“降降火”!至于优惠期限,肉先生.肉骨茶就没有写明一个确实日期,优惠将会一直持续到“老板怒气消为止”。

随后由于参与这次“挺Huawei优惠”的餐厅越来越多,所以CW编就在下面把在网络上收集到的优惠餐厅都列出来方便大家查找,而如果你有看到一些我们没有列出来的餐厅的话,也欢迎大家在留言和我们分享哦!

 

矮冬瓜盅火锅养生馆😍#HUAWEI用户吃矮冬瓜有奖赏免费双人套餐一份!!!弥补HUAWEI用户受伤的心灵!!!再次提醒~只要出示手机,就能免费领取~老板支持您!!!与爱HUAWEI的您一起疗俞心灵!!!欲知详情请pm矮冬瓜~~~在此,咱…

Posted by 矮冬瓜盅火锅养生馆 on Monday, March 25, 2019

▲矮冬瓜盅火锅养生馆:出示Huawei手机直接送免费双人套餐一份!

 

你是华为手机用户吗?我们免费送你饮料 !KCT挺华为,我们将会送给华为手机的用户一杯免费好喝的黄金珍珠奶昔。想要知道怎样获得吗?请pm我或WhatsApp 012-5383111。* 需符合条规

Posted by Kevin Chang on Saturday, May 25, 2019

▲KCT:出示Huawei手机,回答4个简单问题,送一杯黄金珍珠奶昔!

 

#HUAWEI华为の用户有福啦 🎁因为老板全家都是华为控❗为了支持HUAWEI ,老板决定给大大的福利凡是 #HUAWEI 用户来㊙️密用餐 ,只要把 1️⃣ HUAWEI 手机敢敢丢出来📲,2️⃣…

Posted by The Secret Cafe 秘密 on Friday, May 24, 2019

▲The Secret Cafe:出示Huawei手机,点一份主食,送一份任选小吃!优惠期未定,看老板心情….

 

华为用户全天候 :免费凉水周六、周日 :面食/饭类 (一律8折)

Posted by Friends Noodles 朋友圈面馆 on Friday, May 24, 2019

▲Friends Noodles朋友圈面馆:出示Huawei手机,全天候获得免费凉水,周末面食/饭类可获8折!

 

本店老板是HUAWEI粉丝,前段日子看到Google跟HUAWEI终止合约感到气愤,但今天看到HUAWEI即将推出自家HONGMENG OS也成功注册商标,为了庆祝此喜讯 + 挺HUAWEI…

Posted by 22 Korea Fried Chicken Factory 韩国炸鸡工厂 on Friday, May 24, 2019

▲22 Korea Fried Chicken Factory 韩国炸鸡工厂:出示Huawei手机,拍照打卡和分享,并注明挺Huawei,直接享有总单20%优惠。HUawei员工穿着制服可享用RM5的韩式炒饭+鸡扒+柠檬茶套餐(仅限店内用餐)。优惠期为一个月。

 

Show your Huawei Power 💪🏻💪🏻@huawei @huaweimobilemy @huaweimalaysia#tnrbyseanandangie #tnrtherealcharsiew #huawei…

Posted by TNR on Wednesday, May 22, 2019

▲TNR:出示Huawei手机,总单获得20%优惠!优惠仅限5月27~29日。

About author

Lee Chee Wai

坚信科技的本质,就是以人为本。